Description

CUISINIER(E) en restauration collective

Type de contrat : CDD en remplacement d'une personne en arrêt maladie
Horaire : 25h/semaine reparties en fonction de l'activité (8h/13h ou 14h/19h ou 15h45/20h45) avec possibilité de travail samedi ou dimanche (1 à 2 fois par mois)
Expérience : expérience en restauration collective souhaitée
Date de prise de fonction : immédiat
Salaire horaire brut : 12.22 € brut
Nous recherchons une personne de confiance, avenante, respectueuse du contexte religieux et des différents publics accueillis, qui sera sous l'autorité de l'intendant économe.

Vous aurez la charge de :
Préparer les repas en autonomie selon les règles d'hygiène en restauration collective (10 à 40 repas)
Servir les repas en salle, débarrasser, nettoyer la vaisselle
Nettoyer la cuisine et le matériel selon les règles d'hygiène en restauration collective
Nettoyer les lieux en lien avec l'activité de restauration (salles à manger, salles de stockage.)
Qualités requises :
Sens de l'accueil dans l'esprit fraternel de la communauté
Autonomie dans l'organisation
Esprit d'équipe et ouverture
Discrétion, souplesse, ponctualité et sérieux
Compétences attendues :
Maîtrise de la langue française nécessaire pour lecture et écriture des menus, recettes, commandes.
Ecoute et adaptabilité aux besoins
Connaissances sur les règles et procédures en restauration collective

CONGREGATION DU ST SACREMENT
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Détails de l'offre
  • Publiée : 29 septembre 2025 11:11
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1322,00€ - 1323,00€ par mois
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 26000 Valence
  • Département : 26 - Drôme
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 septembre 2025 02:10.
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