Description

Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant.

Vous assurez le service du midi du lundi au vendredi . Possibilité de faire le service du soir avec un contrat en 35h si vous le souhaitez.

Responsabilités :
- Élaborer des menus créatifs et variés en fonction des saisons et des tendances culinaires.
- Superviser la préparation des plats et assurer leur présentation impeccable.
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contrôler les coûts et gérer les approvisionnements.
- Collaborer avec la direction pour le développement de la stratégie commerciale.

Qualifications requises :
- Diplôme en cuisine ou équivalent.
- Expérience avérée en tant que chef cuisinier.
- Maîtrise des techniques culinaires et des tendances actuelles.
- Excellentes aptitudes organisationnelles et de planification.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter à des environnements de travail dynamiques.

Si vous avez le projet de reprendre une entreprise, il y a une possibilité à court terme d'une reprise de l'établissement.

BAR RESTAURANT LA TIREUSE
Bar-Restaurant LA TIREUSE situé centre-ville Mont de Marsan face au nouveau Parc Laulom Intérieur : 1 salle 50 couverts 1 salle 20 couverts (privatisable) Patio couvert : 50 couverts Cuisine toute équipée et aménagée (extraction, cellule froid, chambre froide 10m3...) Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 septembre 2025 13:23
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 40000 Mont-de-Marsan
  • Département : 40 - Landes
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 septembre 2025 05:50.
TimePartiel