Nous recherchons un (e) agent d'entretien et de plonge en restauration scolaire :
Contrat de 24h/semaine avec répartition hebdomadaire du temps de travail lissée à l'année
Horaires : 11h45-13h00 et 13h30-17h45 les lundis, mardis, jeudis et vendredi
07h45 - 12h15 et 13h00-16h00 le mercredi
MISSIONS :
L'agent de plonge est en charge de la « plonge » dans la cuisine de restauration collective. Elle s'occupe du nettoyage
de la vaisselle, des ustensiles en chargeant et programmant le lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Son
métier est polyvalent et comporte d'autres missions. Elle doit notamment assurer l'hygiène de la plonge en nettoyant
et désinfectant les sols, les plans de travail et le lave-vaisselle. Son emploi porte aussi sur l'entretien des classes. Elle
est en relation fonctionnelle avec le personnel pédagogique, les agents de service et le personnel de restauration.
ACTIVITÉS :
- Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres
- Sécher et ranger les plats et contenants si possible
- Nettoyer les sols de la plonge, du couloir attenant, des toilettes,
de la buanderie et du vestiaire
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail de la plonge
- Nettoyer les murs à chaque période
- Entretien de 4 classes et l'ascenseur.
Vérifiez votre éligibilité au Parcours Emploi Compétences auprès d'un (e) conseiller France Travail.