Description

Au sein de la cuisine centrale, vous gérez la préparation des légumes: lavage et découpe. Vous faites la plonge de la vaisselle de cuisine et l'entretien et le nettoyage des équipements de cuisine ( batterie, chambre froide, réserve... ) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez également faire du service en salle et au bar.
Le poste nécessite d'être mobile , autonome dans ses déplacements compte tenu des horaires de la restauration.

SHAKIR
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 septembre 2025 14:09
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,08€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 59300 Aulnoy-lez-Valenciennes
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE
 59 - Tourcoing
 CDI
 1513,03€/mois
 59 - Lille
 CDD
 11,88€/heure
PICCOLO BELLO
 59 - Gravelines
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 septembre 2025 09:00.
TimePartiel