--> POSTES A POURVOIR rapidement - souplesse horaire et hebdomadaire de travail temps partiel ou temps plein à étudier
Motivé/é, formation possible en interne, temps plein ou temps partiel choisi (profil étudiant, retraité, complément de salaire, d'activité...)
Vous travaillez :
- Entre 6h et 14h selon vos disponibilités (repas du midi compris et sur une durée d'1h),
- Repos le mercredi et le 3 dimanches par mois (1 seul dimanche matin travaillé),
- Jours de travail à étudier avec l'employeur possibilité 1 OU 2 jours par semaine jusqu'à 5 jours...
Dans un environnement de travail convivial, au sein d'une entreprise familiale située à Buchy, vous aurez pour missions en laboratoire :
- Préparer et transformer les viandes (découpe, désossage, etc.)
- Élaborer et fabriquer des produits de charcuterie (pâtés, saucisses, terrines, etc.)
- Assurer la présentation et la mise en valeur des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des matières premières
Atouts :
- Des produits de qualité issus de circuits courts et de producteurs locaux
- Une rémunération attractive selon profil et expérience (salaire brut proposé de 1905.85 soit 12.56€ de l'heure)