Les tâches qui vous seront demandées dans l'ordre des priorités :
Vérification que la salle soit prête au démarrage du service, nettoyage des tables si utile, les cartes sur tables, vérification du sol, etc
Pour la cuisine :
Confection des planches mixtes et fromages le mercredi dès la prise de service après la vérification de la salle, selon les quantités établies avec la direction. réajuster les quantités des planches le vendredi.
Ensuite pendant le service des commandes clients, frire les tapas ou chauffer en fonction de l'avancement des commandes avec le service en salle, débarrasser les tables en fonction et faire la vaisselle avec la plonge ou le lave-vaisselle, garder le poste propre au possible.
Pour le bar :
Aide au service du vin et des bières pression ou des cocktails selon des commandes client, encaissement à la prise de commande, débarrasser les verres et utiliser le lave-verre prévu, s'assurer du rechargement des frigos sur les boissons servies.
Profil attendu :
Sérieux, dynamique, vous saurez relever le défi et vous investir.
Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions en fonction de leur degré d'urgence et d'importance.
Véhiculer la bonne humeur avec des sourires à vos clients et collègues, peu importe le jour et la météo.
Expérience souhaitée :
Deux ans dans le service restauration.
Être véhiculé.
Jours de travail : du mercredi au samedi
mercredi 16h à 22h
Jeudi 17h à 22h
Vendredi 16h à 22h
Samedi 17h à 22h
Les avantages supplémentaires :
- primes et pourboire mensuel à débattre.