Description

En tant que Plongeur, vos missions principales sont :
- Nettoyer et entretenir la vaisselle, des ustensiles, du matériel, des équipements et des locaux
en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et à la charte qualité de l'établissement,
- Recevoir et ranger des aliments ou du matériel.

Vous pourrez aussi être amené-e à aider l'équipe en cuisine, pour le restaurant gastronomique et bistrot, midi et soir, notamment dans la découpe des fruits & légumes.
vous travaillerez les vendredis, samedis et dimanches

Profil
- Vous avez une première expérience réussie dans la restauration,
- Vous êtes en capacité de gérer une forte cadence en plonge,
- Vous savez vous adapter à chaque situation et êtes réactif-ve face aux exigences du Chef et des cuisiniers,
- Vous êtes polyvalent-e, rigoureux-se et organisé-e,
- Vous appréciez le travail d'équipe,
Prise de poste au 1er novembre 2025

DOMAINE DU RONCEMAY
DOMAINE DU RONCEMAY
Voir site web  Le Domaine du Roncemay, Hôtel **** de 21 chambres - Restaurant gastronomique (60 couverts) Bistrot (120 couverts) - Spa et Golf 18 trous est situé en Bourgogne, dans l Yonne à 25mn de la ville d Auxerre et à 1h40 de Paris. Aux manettes de la partition culinaire, le chef Pascal Guellec, maître restaurateur et membre de l académie culinaire, régale les papilles de nos hôtes par sa cuisine fraiche et subtile. L'établissement est membre des Collectionneurs. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 septembre 2025 16:29
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 89110 Chassy
  • Département : 89 - Yonne
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 29 septembre 2025 20:40.
TimePartiel