Le restaurant Burger King de Verdun recherche des agents d'entretien des locaux.
**Missions principales**
L'agent d'entretien est chargé d'assurer la propreté et l'hygiène des espaces clients et équipiers, dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Nettoyage et désinfection des toilettes clients.
- Nettoyage et désinfection des vestiaires et toilettes équipiers.
- Balayage, lavage et désinfection de tous les sols des arriérés.
- Nettoyage des comptoirs.
- Dégraissage et nettoyage des bouches d'égout.
- Nettoyage et polissage de tous les inox.
- Nettoyage du broiler (machine de cuisson des steaks) selon le protocole interne.
- Nettoyage et désinfection des pieds de plans de travail.
- Nettoyage des extérieurs.
- Nettoyage du local poubelle.
**Compétences requises**
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
- Capacité à respecter les protocoles de nettoyage
Vous travaillez de 6h00 à 12h00 du lundi au vendredi
Profil : vous êtes formé (e) et expérimenté