Nous recherchons un(e) serveur/serveuse en restauration en soirée, pour le restaurant de notre hôtel.
Contrat de 20h/semaine, horaires : 18h30 - 22h30 du lundi au vendredi (restaurant fermé le weekend)
Nous sommes situés à l'aéroport de Lyon St Exupéry.
Disponibilité immédiate pour un contrat au 1er octobre .
Missions :
Service/Qualité de service
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant.
- Assurer la gestion des réservations du restaurant.
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
- Faire la promotion des produits du restaurant, du bar et toute vente additionnelle,
- Conseiller le client dans ses choix et prendre les commandes.
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
- Après le service, débarrasser les tables,
- Remettre la salle en place pour le prochain service
- Ranger et nettoyer le mobilier et les sols.
- Assurer la vérification et le rangement des livraisons.
Mise en place, accueil et suivi des services petits-déjeuners :
- Vérification de la mise en place du buffet/des produits.
- Accueil et accompagnement du client.
- Gestion des approvisionnements et du réassort.
- Dé dresser, ranger le buffet petit déjeuner