Au sein d'un restaurant familial dont la carte est en constante évolution, nous recherchons un serveur (H/F).
Polyvalent(e), vous serez en charge de
-L'accueil
-La prise de commande
-Le service des boissons et des plats
-La préparation et gestion du stock des boissons
-Entretien courant en fin de service
-Dressage des tables
-Essuyage des verres
Notre cuisine ouverte vous amène aussi à réaliser certains desserts.
Le temps de travail est modulé en fonction de l'activité et des réservations.
Horaires en coupure, et à titre indicatifs :
11h30-14h30 et 19h-21h30
Le restaurant est fermé le mercredi + le mardi ou le jeudi en fonction de l'activité. De même, en fonction de celle-ci vous ne travaillerez parfois qu'une demi-journée sur les autres jours.
En fonction de l'activité, et en dehors du mercredi, votre deuxième jour de congé sera soit le mardi, soit le jeudi
Votre enthousiasme et votre intérêt pour une carte évolutive constitueront un atout essentiel pour votre prise de poste.