Description

Vos missions principales :
- Préparation de mets simples type entrée froide (assemblage) et dessert ;
- Mise en place du réfectoire pour le service de midi, remise en condition du réfectoire et plonge ;
- Servir les repas à la cantine ;
- Assurer le ménage (3 classes, sanitaires), réfectoire (Protocoles d'hygiène).

Activités complémentaires du poste :
- Gérer son matériel (entretien )
- Approvisionner les sanitaires en produits consommables

Effectif : 140 élèves de la Petite Section au CM2

Vous travaillerez sur la partie restauration de 11h-15h30 et ferez 1h30 de ménage avant ou après la restauration.
Une coupure d'1h30 est à prévoir entre ces activités.
L'organisation souhaitée sera à préciser lors de l'entretien

Le contrat est de 20h hebdomadaires soit 86.67 heures mensuelles soit 894.30 heures annualisées de travail effectif.

OGEC STE JEANNE ELISABETH
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 septembre 2025 15:49
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 86370 Vivonne
  • Département : 86 - Vienne
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 octobre 2025 05:50.
TimePartiel