Missions :
Participe aux missions de distribution, de service, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité.
Effectue les travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux scolaires et périscolaires
Prépare et met en état de propreté les locaux et les matériels servant directement aux enfants
Savoir-faire :
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
Horaires (semaines scolaires)
Remise en température - préparation restauration scolaire et entretien
Lundi : 10h00-15h15
Mardi : 10h00-15h15
Jeudi : 10h00-15h15
Vendredi : 10h00-15h15
Entretien des locaux
Lundi : 15h15-15h45
Mardi : 15h15-15h45
Jeudi : 15h15-15h45
Vendredi : 15h15-15h45