Description

Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire réalisant 1600 couverts/jour (RSP et livrés).
Du lundi au vendredi, en horaires continus de 7h à 13h54.
Rémunération : 2000€ brut

Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s.

Environnement de poste

Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire réalisant 1600 couverts/jour (RSP et livrés).
Du lundi au vendredi, en horaires continus de 7h à 13h54.
Rémunération : 2000€ brut x 13 mois

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. #LeJobQueJeVeux Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 septembre 2025 17:14
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 34 heures par semaine
  • Lieu : 85000 La Roche-sur-Yon
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HORIZONS POUR TOUS
 85 - Challans
 CDI
 12,00€ - 12,50€/heure
JEANGACY
 85 - Les Herbiers
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 octobre 2025 05:40.
TimePartiel