L'agent de portage de repas assure la répartition des plats préparés constituant le repas à livrer et réalise la livraison au domicile des personnes, ses missions principales :
- Préparation des tournées de portage de repas : constitution des caisses individuelles, contrôle des régimes particuliers, rangements des caisses de livraison selon l'ordre de la tournée
- Livraison des repas au domicile des personnes : chargement du camion, livraison des repas au domicile, contrôle des températures de réfrigérateurs, retour à la cuisine centrale et nettoyage des bacs de livraison
- Gestion administrative du portage de repas : Commande de pain, actualisation des fichiers Excel pour les repas livrés.
- Hygiène du véhicule : nettoyage du camion de livraison
- Hygiène de l'environnement de travail : bureau et salle de préparation
- Possibilité de réaliser des heures complémentaires sur d'autres tâches d'hygiène
Profil recherché :
- Permis B obligatoire depuis plus d'un an
- Avoir plus de 21 ans pour la conduite du véhicule de portage de repas
- Relation de soutien à la personne aidée.
- Connaître les signes devant faire l'objet d'une alerte auprès de sa hiérarchie.
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité relatives au métier.
- S'adapter aux évolutions dans le travail
Qualités requises :
- Respect et maîtrise de soi.
- Faire preuve de professionnalisme
- Discrétion professionnelle
- Respect des obligations du service public
- Capacité d'organisation et d'initiatives
- Sens du contact humain
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Maîtriser les règles d'hygiène.
- Sens du travail en équipe.
- Connaissance de l'outil informatique et de bureautique (Excel et messagerie)
Votre candidature comportera votre CV et une lettre de motivation où vous décrirez vos compétences acquises ou transférables sur le poste et votre motivation à vouloir l'occuper