Au sein d'un restaurant.
Missions :
Vous contribuez au maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels.
Activités principales :
Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements, des vitres
Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
Assurer le service des poubelles,
Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
Compétences attendues :
Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Savoir être :
Savoir être autonome,
Savoir s'adapter,
Savoir être réactif,
Savoir être organisé(e) et rigoureux(se)
Poste : CDI temps partiel, travail le matin de 7h00 à 11h00