Description

Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour un Epadh réalisant 130 couverts par jour.

Poste en remplacement sur 6 jours : les 13/14/15/22/23 et 24 octobre 2025.
Vous travaillerez 10 heures par jours de 7h30 à 13h30 et 15h30 à 19h30 (repas offert)

Missions principales :

*Préparation des repas :
-Élaborer les menus en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances) et les différentes textures
-Préparer les repas en grande quantité tout en veillant à la qualité et à la présentation des plats.

*Hygiène et sécurités :
-Garantir le respect des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.
-Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements.

Profil recherché :
-Diplôme en cuisine
-Expérience significative en cuisine collective
-Connaissances approfondies des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
-Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation et rigueur.

KORIAN LES TAMARIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 octobre 2025 11:03
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 34410 Sérignan
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
STAFFMATCH FRANCE 14
 34 - Béziers
 MIS
LES BAMBINS DU LEZ
 34 - Montpellier
 CDD
 1419,48€ - 1419,49€/mois
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE
 34 - Montpellier
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 2 octobre 2025 07:00.
TimePartiel