Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour un Epadh réalisant 130 couverts par jour.
Poste en remplacement sur 6 jours : les 13/14/15/22/23 et 24 octobre 2025.
Vous travaillerez 10 heures par jours de 7h30 à 13h30 et 15h30 à 19h30 (repas offert)
Missions principales :
*Préparation des repas :
-Élaborer les menus en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances) et les différentes textures
-Préparer les repas en grande quantité tout en veillant à la qualité et à la présentation des plats.
*Hygiène et sécurités :
-Garantir le respect des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.
-Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements.
Profil recherché :
-Diplôme en cuisine
-Expérience significative en cuisine collective
-Connaissances approfondies des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
-Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation et rigueur.