Description

Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, poste de commis de cuisine(H/F)
Vous évoluerez dans une ambiance conviviale, avec des horaires réguliers et sans service du soir.
Horaires : 9h30 à 15h00 (30 minutes de pause) du lundi au vendredi. Dans un premier temps, si prolongation du contrat travail le samedi
Vos missions :
Assister le cuisinier dans la préparation des plats
Gérer les approvisionnements et les stocks
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine

Expérience en restauration traditionnelle exigée
Créativité, rigueur et sens de l'organisation
Autonomie et capacité à travailler en équipe
Dynamisme et passion pour la cuisine maison

Poste à pourvoir rapidement.

BROUHAHA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 octobre 2025 11:58
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 85280 La Ferrière
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
GROUPEMENT EMPLOYEURS MER ET VIE
 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
 CDD
 11,88€ - 12,50€/heure
L'INCONTOURNABLE VENDEEN
 85 - Mouilleron-le-Captif
 CDI
 12,00€/heure
A CASETTA
 85 - Les Sables-d'Olonne
 CDD
 452,00€ - 456,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 octobre 2025 22:30.
TimePartiel