Description

Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité.
Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs
Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation
Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
Gère les stocks et l'approvisionnement de son commerce

PROMO MARKET
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 octobre 2025 12:18
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 71000 Mâcon
  • Département : 71 - Saône-et-Loire
  • Code ROME : D1101 - Boucher / Bouchère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 octobre 2025 20:30.
TimePartiel