Description

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 octobre 2025 13:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2322,40€ par mois
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : Bouches-du-Rhône
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Le Commis d'Office
 13 - Marseille 1er Arrondissement
 CDI
 11,88€/heure
 13 - Marseille 2e Arrondissement
 CDI
 1600,00€/mois
VAL DE L'ARC
 13 - Rousset
 CDI
 1801,00€ - 1950,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 2 octobre 2025 02:40.
TimePartiel