***Poste à pourvoir en novembre 2025 - Temps non-complet de 21 heures hebdomadaires annualisées - Cadre d'emplois des adjoints techniques
Par voie statutaire ou à défaut contractuelle***
Vous exercez les fonctions d'agent polyvalent au sein de l'école publique. Vous assurez des missions de restauration scolaire, de surveillance et d'entretien des locaux dans un établissement de petite taille (16 élèves).
Missions principales :
- Élaborer des menus équilibrés
- Gérer les approvisionnement - courses
- Confectionner les repas (environ 20 par jour)
- Servir les repas et surveiller les enfants pendant le temps de la cantine
- Garantir la bonne application des règles d'hygiène alimentaire (relevés de températures, traçabilité...)
- Entretenir / nettoyer les locaux et le matériel (cuisine - salle de repas)
- Assurer le tri sélectif des déchets
- Expérience en cuisine collective
- Formation souhaitée : CAP cuisine
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Connaissances en matière de diététique
- Expérience appréciée auprès d'enfants
- Autonomie et sens de l'organisation
- Qualité relationnelles avec les familles, la hiérarchie, les collègues
- Courtoisie et exemplarité
***Date limite de réception des candidatures : le 31 octobre 2025***