Description

Si vous êtes intéressé(e) par un emploi dans la restauration et souhaitez rejoindre une équipe sympathique et dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
VOTRE MISSION PRINCIPALE :
Vous réalisez la plonge, effectuez le ménage de tout l'établissement, exécutez des tâches basiques de préparation en cuisine et aidez au service en salle.
VOS RESPONSABILITES :
- Vous faites la plonge et le nettoyage des poubelles
- Vous faites le ménage de fin de service en cuisine en respectant les protocoles
- Vous veillez à ce que l'intégralité du bâtiment et ses extérieurs soient toujours propres et accueillants
- Vous êtes responsable des lessives et repassez parfois du linge
- Vous réalisez des tâches basiques de préparation en cuisine
- En salle, vous assurez la propreté du matériel et des lieux et aidez la salle à dresser et débarrasser les tables
- Vous aidez la salle dans sa mission de « cave »
- Vous aidez au service en salle et préparez les cocktails au bar
VOTRE PROFIL :
- Vous savez travailler en équipe
- Vous êtes très attentif(ve) à la propreté, l'hygiène et la sécurité alimentaire
- Quelles que soient les circonstances, vous savez respecter vos collègues de travail et les clients
- Vous êtes impliqué(e) et réactif(ve)
- Pour le travail en salle, vous avez une bonne présentation et une bonne élocution
- Vous avez une expérience, même légère, du service en salle dans un restaurant ou une brasserie
LE RESTAURANT (gu)
Le restaurant (gu) (prononcez « goût ») propose une cuisine française de tradition dans un cadre contemporain. Le Chef est Maître Restaurateur. La carte est courte et change très régulièrement au gré des saisons, des envies du Chef et de ses trouvailles auprès de ses producteurs locaux mis en avant dans la carte. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 couverts. L'été, la cour reçoit jusqu'à 20 couverts. Et enfin, ponctuellement, notre salle de réception accueille jusqu'à 100 personnes avec du personnel en renfort. Le restaurant ne propose généralement qu'un seul service par repas.
NOUS PROPOSONS :
- Un environnement de travail chaleureux et une équipe soudée
- 20 à 25 heures par semaine avec des horaires raisonnables
- Travail en journée, en soirée, le week-end et les jours fériés
- Flexibilité des horaires, y compris les soirs et les week-ends
- Heures supplémentaires payées ou récupérées
- Etablissement fermé 2,5 jours consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi) sauf date exceptionnelle
- Une mutuelle prise en charge pour moitié par l'employeur
- Le repas pris en charge sur place le midi
- Sur 5 semaines de congés, 2 semaines minimum durant l'été
- 3 à 4 jours autour de Noël non travaillés
- La possibilité de travailler dans un nouvel établissement en plein développement
SALAIRE :
- Type d'emploi : CDD de 2 mois évolutif
- Salaire horaire : 12,00 € bruts
CONTACT :
- Prise de rendez-vous uniquement par téléphone
- Se présenter au rendez-vous avec un CV à jour
- Les candidatures « séniors » sont les bienvenues

Restaurant (gu) à Hesdin
Le restaurant (gu) (prononcez « goût ») propose une cuisine française de tradition dans un cadre contemporain. Le Chef est Maître Restaurateur. La carte est courte et change très régulièrement au gré des saisons, des envies du Chef et de ses trouvailles auprès des producteurs locaux mis en avant dans la carte. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 2 octobre 2025 10:17
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1040,00€ - 1050,00€ par mois
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 62140 Hesdin
  • Département : 62 - Pas-de-Calais
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 3 octobre 2025 04:50.
TimePartiel