Description

L'Institution Notre Dame des Minimes recherche un employé(e) de restauration collective pour le service du repas en journée (6H00-14H45) du lundi au vendredi, (pas de travail pendant les vacances scolaires)

Etre en capacité à faire réchauffer des plats livrés par une cuisiné
Avoir des connaissances culinaires
Gestion des opérations de refroidissements, organisation et rangement des produits finis en chambre froide dans le plus strict respect des règles d'hygiène.
Appliquer et contrôler les règles HACCP dans son secteur conformément à la réglementation en vigueur ;
Il valide l'échantillonnage des PLATS TEMOINS de toutes les productions selon la réglementation et en assurer la gestion.
Il applique rigoureusement les règles d'enregistrement et de contrôle des cycles de refroidissement, et cycles de remise en température (couples temps température).
.
Il participe à l'entretien des matériels ainsi que des locaux du secteur production.
Il assure la gestion et le suivi des documents d'enregistrement HACCP.
Il rend compte de toute anomalie ou disfonctionnement à la responsable restauration.

Le poste est un poste en CDI pour un volume horaire de 1500H annuel évolutif dans le futur. Salaire mensuel : 1760€ Brut

A F S DES MINIMES BATONNIER CRETINON
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Détails de l'offre
  • Publiée : 2 octobre 2025 10:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1760,00€ par mois
  • Durée : 34 heures par semaine
  • Lieu : 69005 Lyon 5e Arrondissement
  • Département : 69 - Rhône
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 3 octobre 2025 00:10.
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