Missions principales :
- participer au bon fonctionnement de la restauration scolaire en assurant une aide et le service des repas,
- entretien des locaux du centre de loisirs.
BESOIN pour le mercredi 8 octobre. Autres besoins possibles à suivre.
Travail les mercredis et/ou les vacances scolaires (8h30/jour) :
- 10h-13h30 : Installation des lits dans le dortoir du centre de loisirs,
- 10h30-15h30 : Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, salle de restauration au centre de loisirs (dressage, aide au service et plonge),
-17h-20h : Contribuer à l'hygiène des locaux. Rangement des lits et effectuer le nettoyage et l'entretien des locaux.
Être polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de restauration et d'entretien,
Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Capacité à travailler en équipe en faisant preuve de dynamisme et de solidarité,
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
Très bon relationnel avec les enfants, travailler en faisant preuve de patience et de bienveillance avec les enfants.