Description

Dans le cadre de votre poste, vous serez amené à exercer les missions suivantes :
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir.
Porter une appréciation gustative et olfactive
Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
Vous serez sur des horaires de jour
Vous évoluerez dans la restauration collective pour un établissement scolaire
4 jours travaillés par semaine

Détails de l'offre
  • Publiée : 2 octobre 2025 16:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 97240 Le François
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 2 octobre 2025 17:20.
TimePartiel