Vos missions :
- Plonge vaisselle et batterie:
Trier, rincer et laver la vaisselle, les couverts et verreries.
Laver la batterie de cuisine (casseroles, poêles, ustensiles).
Contrôler la propreté avant rangement.
- Entretien et hygiène:
Nettoyer et désinfecter les machines de plonge.
Maintenir la propreté des zones de plonge, des sols et des poubelles.
Respecter les normes HACCP et les consignes de sécurité.
- Aide en cuisine (selon besoin):
Épluchage et lavage de légumes.
Réception et rangement des marchandises.
Participation au tri des déchets et au respect du tri sélectif.
CDD de 3 mois dans un premier temps, renouvelable.
Horaires : 27 heures hebdomadaires sur 8 services, sur amplitude de service le midi du lundi au vendredi 11h-14h30 et le soir du jeudi au samedi 18h-22h30. Une demi-heure à déduire pour les pauses déjeuners. Salaire à définir en fonction de l'expérience du candidat. Poste à pourvoir dès que possible.