Présentation de l'entreprise
La Boulangerie Bio Cézamie a été créée en 2009 et compte aujourd'hui une vingtaine de collaborateurs. Nous fabriquons des pains au levain, pâtisseries et autres spécialités sucrées et salées. Cerise sur le gâteau : tout est bio et fait maison, principalement avec des produits locaux !
Nous proposons également un service de salon de thé et de petite restauration le midi, dans un cadre sympa et chaleureux.
Entreprise jeune et en plein développement, on veille au grain pour travailler dans une ambiance conviviale, alliant bonne humeur et désir du travail bien fait
Nous cherchons à compléter l'équipe pour mettre la main à la pâte !
Description de l'offre et des missions
Vos principales missions seront :
Lundi 9h-13h :
- Aider la responsable de cuisine dans la préparation de diverses recettes maison
Mardi au jeudi 11h30-15h45 :
- Conditionner les plats à emporter (soupe, salades) et faire un réassort de sandwiches si besoin
- Dresser les assiettes pour la restauration sur place (soupe, salades)
- Participer à la plonge, au nettoyage du matériel et de la cuisine après le service du midi
Vendredi 9h-15h45 :
- Assurer le réassort de diverses préparations maison (salade verte, crudités, sauces, houmous.)
- Conditionner les plats à emporter (soupe, salades) et faire un réassort de sandwiches si besoin
- Dresser les assiettes pour la restauration sur place (soupe, salades)
- Participer à la plonge, au nettoyage du matériel et de la cuisine après le service du midi
Compétences et qualités pour le poste
- Aimer le travail en équipe
- Etre soigneux
- Dynamique, réactif
- Capacité d'adaptation et d'organisation
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Détails
Type de contrat : CDDI (Contrat à Durée Déterminée d'Insertion : 2ans maximum)
Pour plus d'info sur les contrats en CDDI : https://emplois.inclusion.beta.gouv.fr
Pour postuler à cette offre
C'est du gâteau ! Envoyez votre CV et une lettre de motivation