Description

Missions :

Vous serez un élément clé de la réussite des événements.

Vous assurerez :

La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine.

La préparation et l'assemblage des plats selon les fiches techniques
Le dressage des assiettes avec soin et précision
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Le rangement et nettoyage du poste de travail en fin de service

Rémunération : 13EUR + 10% CP et 10% IFM

Expérience de 2 ans minimum en cuisine événementielle ou en restauration traditionnelle
Bonne maîtrise des techniques culinaires
Gestion du stress en service
Capacité à travailler en équipe et en autonomie

Rigueur, rapidité d'exécution et souci du détail
Connaissance des normes HACCP

ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 octobre 2025 17:13
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 13,00€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 62200 Boulogne-sur-Mer
  • Département : 62 - Pas-de-Calais
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ACTUA ARRAS
 62 - Croisilles
 MIS
 62 - Auchy-lès-Hesdin
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 octobre 2025 14:30.
TimePartiel