Description

Notre établissement, composé de l'Hôtel du Bollenberg, du Restaurant "Côté Plaine" et du Spa de la Colline recrute un(e) commis(e) de cuisine dans son Restaurant.

Le Restaurant « Côté Plaine » propose une carte d'une cuisine de saison, inventive et conviviale.
Travail uniquement des produits frais et de saison.
Excellente ambiance de travail, équipe jeune et dynamique.

Vous êtes curieux(se), gourmand (e), passionné (e), méticuleux(se), autonome :
Missions confiées :
- Seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches
- Contrôler la qualité ainsi que les préparations
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage en maitrisant parfaitement vos cuissons
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Réapprovisionner la mise en place au cours du service
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire HACCP

Restaurant fermé le dimanche soir.

N'hésitez pas à consulter notre site web : www.hoteldubollenberg.com pour découvrir l'espace de travail.

Envoyez votre CV + lettre de motivation à : commercial@hoteldubollenberg.com

Chaque candidature sera étudiée avec attention.

HOTEL DU BOLLENBERG
Voir site web  Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 6 octobre 2025 14:58
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 68250 Westhalten
  • Département : 68 - Haut-Rhin
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
BOULANGERIE BIO CEZAMIE
 68 - Wintzenheim
 DDI
 12,26€/heure
SOLIRESTO
 68 - Saint-Louis
 DDI
 11,88€/heure
Volfoni
 68 - Cernay
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 8 octobre 2025 21:10.
TimePartiel