Description

Le restaurant L'Intermède, établissement de cuisine gastronomique, situé à Perpignan, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour renforcer son équipe.

Vous travaillerez 4 soirs par semaine, au sein d'un restaurant reconnu pour la qualité de sa cuisine et le soin apporté à chaque assiette.

Sous la responsabilité du chef, vous serez chargé(e) de :
- Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) selon les fiches techniques ;
- Assurer la mise en place et l'envoi des plats pendant le service ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises ;
- Maintenir un poste de travail propre et organisé.

Profil recherché :
- Expérience exigée : minimum 1 an en cuisine gastronomique ;
- Bonne maîtrise des techniques culinaires ;
- Sens du détail, rigueur et passion pour le métier ;
- Esprit d'équipe et capacité d'adaptation ;

Restaurant fermé le dimanche - Prise de poste immédiate.

L'INTERMEDE
Voir site web  Le restaurant L'Intermède est un établissement gastronomique situé en plein cœur de Perpignan, reconnu dans les guides Gault & Millau et Petit Futé. Niché dans un cadre élégant, l'Intermède propose une cuisine raffinée dans une atmosphère feutrée, éclairée avec subtilité, avec une touche musicale douce (jazz) pour une ambiance chaleureuse et soignée. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 6 octobre 2025 15:27
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 66000 Perpignan
  • Département : 66 - Pyrénées-Orientales
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 octobre 2025 17:40.
TimePartiel