Le Brec, un café et micro-brasserie situé à Névache, un village authentique de la vallée de la Clarée, est un lieu de rencontre et de convivialité cherchant à renforcer son équipe pour l'hiver.
Notre offre se compose de deux parties :
> Coffee shop : une variété de cafés, thés, tisanes accompagnés de pâtisseries (gaufres, cookies, muffins, cakes).
> Apéro pub : bières artisanales brassées sur place, vins, cocktails et softs servis avec des planches apéritives.
Nous proposons un menu simple mais vivant, reflétant l'esprit de notre établissement !
Pour la saison hivernale, nous sommes à la recherche d'un(e) barista complémentaire.
Les missions sont diversifiées, avec un travail en duo ou en solo.
> Initier les clients aux différents cafés : espresso, cappuccino, flat white, latte macchiato, etc.
> Préparer des boissons chaudes et froides
> Servir des en-cas et des gaufres
> Préparer des en-cas simples (aucune compétence spécifique en cuisine requise)
> Composer et servir des planches apéritives
> Prendre les commandes et gérer les paiements
> Contribuer à l'entretien des locaux et du matériel (vaisselle, machines, nettoyage)
Si vous êtes autonome, dynamique et souriant, rejoignez notre équipe !
Une expérience préalable en tant que barista est appréciée, mais une formation peut être assurée pour la préparation des cafés.
Contrat de 17.5 heures hebdomadaires, lissées. Horaires continus de 13h30 à 20h30 avec une pause, 2 jours semaine hors vacances scolaires et 3 jours en vacances scolaires.
Contrat saisonnier du 1er janvier au 15 mars 2026, congés payés inclus.
Le poste est rémunéré au smic hôtelier soit 12€ de l'heure, avec un repas par jour.
Vous serez dans une zone où les transports en commun sont limités, cependant, il n'est pas indispensable d'avoir une voiture.
Avantages du poste
+ cadre de travail idéal, café cosy, village sous la neige, pied des pistes de ski de fond et des départs de randonnée. Calme.
+ Beaucoup de temps libre, idéal pour compléter ou démarrer une autre activité
+ travail polyvalent, ici, tout le monde participe à toutes les tâches, cuisine, service, plonge, caisse !
+ fierté de proposer une carte savoureuse composée de produits maison, incluant la bière !
Les inconvénients
- le salaire... étant un jeune et petit établissement, je ne peux me permettre de rémunérer mes employés plus que le salaire minimum. mais j'espère compenser avec tous les avantages cités ci-dessus !