De avril à septembre, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. En basse saison (d'octobre à mars), le restaurant est ouvert le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi. L'établissement recherche un(e) cuisinier(ère) pour la basse saison.
Diplômé(e) ou non, mais de préférence expérimenté(e), vous prenez en charge les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi :
- l'élaboration de la carte avec la gérante de l'établissement,
- la préparation des plats : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts par service (15 à 25 couverts par service)
- la plonge et le nettoyage de l'espace cuisine
Vous savez travailler les produits de saisons, cuisiner 100% maison. Le lieu a vocation à accueillir des activités diverses en plus du bar et de la restauration (concert, spectacle, stages de chant, cirque, etc.).
Vous vous épanouirez dans ce poste si vous avez la capacité à dialoguer et à écouter, et si vous savez et aimez cuisiner bien sûr. Une personne investie et travailleuse est attendue pour garantir une parfaite collaboration.