Description

Vous préparez la cuisine collective dans un centre hospitalier et gérer le pilotage global de l'activité.

Vos missions:
- préparation des plats,
- nettoyage des locaux,
- commandes fournisseurs.
- manager une équipe (5 personnes au moins)
- réaliser les plannings

Vous travaillez du lundi au vendredi en alternance 1 semaine sur 2 sur un poste le matin ou le soir et 1weekend sur 2.
Les horaires sont les suivants :
Pour la semaine du matin : 06h30 à 14h30
Pour la semaine du soir : 09h00 à 17h10

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 octobre 2025 09:24
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1900,00€ par mois
  • Lieu : 14000 Caen
  • Département : 14 - Calvados
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 8 octobre 2025 11:00.
TimePartiel