Les missions :
Le cuisinier prend part à l'organisation de la cuisine en binôme sous la responsabilité du responsable d'établissement. Il travaille au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
Il est co-responsable de l'élaboration des menus et de les faire varier selon les produits de saison.
Il réalise des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Il rédige les menus avant leur mise en œuvre en cuisine. Il est en charge de l'approvisionnement et détermine les quantités à acheter, passe les commandes et les réceptionne. Le cuisinier est responsable de gérer la cuisine. Il applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le respect des procédures et normes de la restauration.
Activités principales sur 0.77 ETP :
- Production culinaire
- Approvisionnement et stockage
- Hygiène - traçabilité - sécurité
- Organisation du travail et de la production
- Distribution
Activités secondaires sur 0.20 ETP (1 mercredi sur 2):
- Participation à l'entretien des locaux
Compétences requises :
Intérêt pour l'accompagnement de personnes en situation de handicap mental.
Faire preuve de créativité
Faire preuve de rigueur dans l'application des règles d'hygiène.
Travailler en autonomie
Transmettre son savoir faire
Savoir travailler en équipe
Faire preuve d'efficacité dans l'organisation
Conditions :
Diplôme de Cuisine ou expérience significative exigée.
Formation HACCP obligatoire
Rémunération selon CCN66.
Poste en CDI à temps partiel - 0.97 %,
Travail en horaire 08h00-15h00 et 08h00-17h00, 1 week-end/ 2 et jours fériés.
Envoyez votre CV et lettre de motivation au responsable d'établissement : accueil.lepartage@gmail.com