Rejoignez le restaurant d'une SCIC ( Société Coopérative d'Intérêt Collectif), engagée dans la promotion de la gastronomie locale et durable, dans un cadre de travail au coeur de la nature.
En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la gestion des commandes, de la préparation des plats et du dressage, sans oublier l'entretien de votre espace de travail. Vous aurez également la possibilité de concevoir les menus en fonction de vos idées et de votre créativité, alors soyez force de proposition !
Vous cuisinerez sur les services du week end pour des groupes de 50 couverts maximum. : le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, de l'entrée au dessert.( durée hebdomadaire variable de 15h/semaine pouvant aller à 20h/semaine si travail le samedi midi)
Vous pourrez être amené(e) à travailler le samedi midi en fonction de l'activité et des évènements organisés par la SCIC.
Vous devez impérativement être titulaire du CAP cuisine, avec ou sans expérience, et souhaitez vous investir dans un environnement collaboratif.
La créativité, l'esprit d'équipe et le sens de l'organisation sont des qualités appréciées.