À propos de la mission
Nous recherchons un chef de rang (H/F) pour assurer la gestion du service du petit-déjeuner et du déjeuner, tous deux proposés sous forme de buffet.
Vos principales missions :
Petit-déjeuner & déjeuner (buffets)
- Mise en place et réapprovisionnement des buffets
- Dressage et préparation de la salle
- Accueil, service et accompagnement des clients
- Débarrassage et nettoyage de la salle après chaque service
Profil recherché :
- Expérience exigée sur un poste similaire (hôtellerie ou restauration)
- Excellente présentation et sens du service client
- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rythme de travail :
- Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 14,73 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 17,82EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans