Description

Votre mission: assurer la prestation culinaire et être garant de la qualité ;
Appliquer les règles de production du pâton (couper, peser, bouler) selon les techniques spécifiques de l'entreprise ;
Assembler les ingrédients pour réaliser les pizzas ;
Organiser et gérer les stocks ;
Entretenir et nettoyer les locaux et équipements ;
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
Votre challenge ? La satisfaction client avant tout !

Esprit d'équipe indispensable ;
Capacité d'adaptation selon les situations ;
Capacité à mobiliser son énergie en fonction du rythme et de l'activité ;
Savoir-faire preuve d'autonomie.
Possibilité de formation interne

PIZZERIA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 9 octobre 2025 09:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1550,00€ - 1700,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 76570 Pavilly
  • Département : 76 - Seine-Maritime
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 octobre 2025 07:40.
TimePartiel