Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront:
- Préparer la salle de restaurant pour le service du soir, ainsi que l'intendance autour de la préparation
d'un service (vin, boissons, serviettes, pain.) ;
- Accueillir les clients, les diriger vers leur table, et être à leur écoute pendant l'ensemble du repas ;
- Faire le service du repas du soir : accueillir les clients, prendre leur commande, servir et encaisser (30 couverts) ;
- Réaliser la plonge du restaurant ;
- A la fin du service, débarrasser les tables.
Compétences requises:
- Sens de l'accueil, de l'écoute et du service
- Efficacité et rapidité d'exécution
- Polyvalence et autonomie
- Bonne condition physique
- Efficacité et rapidité d'exécution
- Discrétion
- Sensibilité pour les bons produits et pour les arts de la table
- Intérêt pour le travail en équipe (communication et échanges avec l'équipe de cuisine et les autres
employés de l'hôtel)
- Notions en anglais
- Notion en œnologie (facultatif)
Vous travaillerez du mercredi soir au dimanche midi, renouvellement de contrat possible. Pas de coupure et deux jours de repos consécutifs. Prise de poste immédiate avec la possibilité d'une prolongation du contrat.