Nous recherchons un employé boulangerie H/F pour une grande enseigne de la distribution.
Vos missions:
-Travaille au sein d'un rayon alimentaire frais traditionnel, nécessitant une préparation et/ou un conditionnement spécifique (Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie).
-Met les produits en rayon.
-Nettoie le rayon, les chambres positives et/ou négatives et le laboratoire dans le respect des règles d'hygiène.
-Effectue l'emballage de la marchandise préparée et destinée à la vente libre-service : présentation marchande et de qualité, étiquetage conforme, conditionnement adapté.
-Assure le rangement sur les échelles destinées à cet effet.
-S'assure d'un nombre suffisant de consommables (barquettes, étiquettes, sachets, papier d'emballage.) en fonction des consignes de son/sa supérieur(e), informe ce dernier de tout écart constaté.
-Faire des fournées (notamment le pain précuit ou cru-surgelé, les pizzas et autres produits simples).
Prise de poste à 5h tous les matins, vous finissez à 10h, vous travaillez du lundi au samedi avec un jour de repos.
Une période d'immersion et de formation est prévue avant l'embauche.