Après livraison des repas en liaison froide / chaude : préparer l'espace repas pour les enfants de 0 à 3 ans , assurer le maintien ou retour à chaud, préparer les repas (portions, assemblage, présentation, remise en température) et participer à la réalisation du service, ranger, nettoyer
IMPÉRATIFS : connaître les normes HACCP ainsi que l'utilisation des matériels professionnels dans une cuisine de collectivité !!
Missions :
- Réalise la préparation et le service du déjeuner et procède aux contrôles sanitaires (cahier traçabilité, contrôle des températures.), dans le respect des normes HACCP.
- Procède au nettoyage, au rangement et de façon générale à l'entretien du matériel et des installations de la cuisine et de la salle à manger des enfants.
- Prépare les commandes liées à la restauration et les fournit à la direction.
- Réceptionne, range les produits et gère les stocks.
Qualités :
- Commis de cuisine avec rigueur dans le souci du respect des normes d'hygiène et de l'organisation de la structure
- Esprit de coopération et de travail en équipe et aisance dans la relation aux autres, les collègues et les jeunes enfants (moins de 3 ans).
- Aptitude à agir avec autonomie et à prendre des initiatives dans les limites des délégations attribuées.
- Capacité à rendre compte, à appliquer et à respecter les décisions de la hiérarchie.
- Etre discret(ète) respecter la confidentialité et le devoir de réserve.
Conditions :
- CDD du 20 octobre au 8 décembre (minimum)
- Temps partiel (20h par semaine)
- Rémunération : Convention Collective ALISFA, salaire brut horaire : 13.27 € soit 1253 € bruts mensuels pour 20h/semaine (paiement des congés payés et prime de précarité à ajouter)
Modalités :
- Adresser lettre de motivation, CV à : Madame/Monsieur les Co-présidents, La fabrique du lien social Christiane FAURE, 42, rue des voiliers, 17000 LA ROCHELLE ou depuis l'offre.
- Entretiens de recrutement à prévoir très rapidement.