Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 400 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de restauration
Amplitude horaire : 6h00-14h15 ou de 6h00 à 11h30 du lundi au vendredi, contrat de 30h semaine. Avec une journée de libérée par quinzaine minimum, selon planning communiqué minium 15 jours à l'avance.
Missions principales :
Gestion de stock :
o Vérification livraison
o Rangement, stockage
o Enregistrement des sorties de production
Organisation de la production :
o Savoir travailler en équipe
o Répartition des tâches
o Préparations froides : entrées, fromages et desserts
o Préparations chaudes : légumes, plats principaux
o Allotage et expédition des repas en liaison chaude et froides
Nettoyage et désinfection :
o Entretiens de la cuisine : poste de travail, matériel, sol,
o Plonge : batterie et vaisselle
o Enregistrement des données HACCP : réception marchandise, plan de nettoyage, température
Période : du 20/10/25 et 31/01/26
Lieu : cuisine centrale à Saint Georges de mons
Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation à : recrutement@comcom-csm.fr