Description

Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 400 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de restauration

Amplitude horaire : 6h00-14h15 ou de 6h00 à 11h30 du lundi au vendredi, contrat de 30h semaine. Avec une journée de libérée par quinzaine minimum, selon planning communiqué minium 15 jours à l'avance.

Missions principales :
Gestion de stock :
o Vérification livraison
o Rangement, stockage
o Enregistrement des sorties de production

Organisation de la production :
o Savoir travailler en équipe
o Répartition des tâches
o Préparations froides : entrées, fromages et desserts
o Préparations chaudes : légumes, plats principaux
o Allotage et expédition des repas en liaison chaude et froides

Nettoyage et désinfection :
o Entretiens de la cuisine : poste de travail, matériel, sol,
o Plonge : batterie et vaisselle
o Enregistrement des données HACCP : réception marchandise, plan de nettoyage, température

Période : du 20/10/25 et 31/01/26
Lieu : cuisine centrale à Saint Georges de mons
Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation à : recrutement@comcom-csm.fr

RESTAURATION COLLECTIVE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 9 octobre 2025 16:53
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 63780 Saint-Georges-de-Mons
  • Département : 63 - Puy-de-Dôme
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 octobre 2025 06:00.
TimePartiel