Description

MISSIONS :
-élaborer les menus variés et équilibrés dans le cadre du plan alimentaire
- rechercher de nouvelles recettes adaptées aux enfants
- prévoir les besoins en collaboration avec la Direction
- garantir la gestion des denrées (commande, réception, contrôle, gestion des stocks en lien avec les procédures de service établies tout en veillant au meilleur rapport qualité prix)
- préparer quotidiennement les repas dans le respect des normes HACCP
- participer à l'éducation du goût des enfants
- participer à la dynamique d'équipe, aux projets de la structure, réunions, temps festifs, ...
- échanger avec l'équipe et les parents sur les repas proposés
- assurer le nettoyage et l'entretien des locaux de la cuisine, des équipements, du matériel
- connaitre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité règlementaires
- transmettre les factures et bons de livraison des achats
- contribue aux économies d'eau et d'énergie

PROFIL
expérience auprès d'enfants exigée
maitrise et respect des normes d'hygiène
autonomie et sens de l'organisation
soucieux du bien-être des enfants
connaissance de l'alimentation et diététique de l'enfant

Détails de l'offre
  • Publiée : 9 octobre 2025 18:12
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,41€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97122 Baie-Mahault
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
DELICES CARAIBES
 971 - Pointe-Noire
 CDD
 1600,00€ - 1800,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 11 octobre 2025 03:50.
TimePartiel