MISSIONS :
-élaborer les menus variés et équilibrés dans le cadre du plan alimentaire
- rechercher de nouvelles recettes adaptées aux enfants
- prévoir les besoins en collaboration avec la Direction
- garantir la gestion des denrées (commande, réception, contrôle, gestion des stocks en lien avec les procédures de service établies tout en veillant au meilleur rapport qualité prix)
- préparer quotidiennement les repas dans le respect des normes HACCP
- participer à l'éducation du goût des enfants
- participer à la dynamique d'équipe, aux projets de la structure, réunions, temps festifs, ...
- échanger avec l'équipe et les parents sur les repas proposés
- assurer le nettoyage et l'entretien des locaux de la cuisine, des équipements, du matériel
- connaitre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité règlementaires
- transmettre les factures et bons de livraison des achats
- contribue aux économies d'eau et d'énergie
PROFIL
expérience auprès d'enfants exigée
maitrise et respect des normes d'hygiène
autonomie et sens de l'organisation
soucieux du bien-être des enfants
connaissance de l'alimentation et diététique de l'enfant