Description

MISSIONS
- Découpe du poisson (Saumon, Thon, Daurade...)
- Éplucher et couper les fruits et légumes frais
- Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction du planning de production
- Réceptionner les livraisons et vérifier les bons
- Étiqueter et stocker les produits
- Entretenir son plan de travail et nettoyer l'ensemble du matériel
- Réaliser la plonge , le rangement du matériel après chaque service
- Entretenir et nettoyer le labo de production
- Respecter les process d'hygiène en cuisine

être impliqué(e), être concerné(e) par notre mission "satisfaire nos clients par la qualité et la saveur de nos produits" , être ponctuel(le), méthodique sérieux(se) avec le sourire et d'avoir une bonne présentation.

- Disponible le week-end
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail les jours fériés

Pokawa Gares Lille Flandres
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 octobre 2025 10:56
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 59000 Lille
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ANNEXE BRASSERIE
 59 - Lille
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 11 octobre 2025 15:00.
TimePartiel