En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e), vos missions seront les suivantes :
- Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale
- Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société.
- Assurer la satisfaction client à 100 % en offrant un accueil de qualité
- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandes
Vous serez évalué par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) sur les habiletés suivantes :
- Agir dans le cadre d'une relation commerciale
- Respecter des normes et des consignes
- Travailler au sein d'une équipe
- Travailler sous tension
Les prés-requis sont : savoir lire, écrire, compter (savoir réaliser des calculs simples).
*** Une réunion d'information collective est prévue le mercredi 5 novembre pour découvrir le métier, l'entreprise et les conditions de travail.