Princiland recherche un employé(e) polyvalent(e) axé(e) cuisine, motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe.
Vous travaillerez sous la supervision du manager ainsi qu'en autonomie et participerez activement à la préparation des repas destinés à notre clientèle.
Vos missions principales seront :
Préparation culinaire :
- Laver, éplucher, couper et préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats.
- Aider à la cuisson et au dressage des plats selon les instructions du chef.
Entretien et hygiène :
- Assurer le nettoyage des ustensiles de cuisine, des plans de travail et des équipements.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Soutien logistique :
- Participer à la réception et au rangement des marchandises.
- Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement.
Service :
- Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine pour un service fluide.
Conditions de travail :
- Midi la semaine
- Midi /soir avec coupure le Vendredi et Samedi.
Horaires :
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 12 heures
Tous les week-ends et jours fériés