Missions principales :
- Accueillir et conseiller les clients de manière professionnelle et conviviale.
- Assurer la mise en rayon, l'étiquetage des produits et vérifier les stocks.
- Confection des sandwichs
- Effectuer les réassorts et garantir la présentation soignée des rayons.
- Gérer les encaissements en caisse et offrir une expérience client fluide.
- Maintenir la propreté et l'organisation du magasin.
Profil recherché :
- Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique
- Sens du service et goût pour le travail bien fait
Repos le jeudi + un autre jour à définir
Travail le dimanche et jour férié (majorés)
Organisation en demi-journées: soit du matin (6h30-13h30), soit l'après-midi(13h-19h30)
Les éventuelles heures supplémentaires sont payées.
Pour postuler, merci de vous présenter à la boulangerie, le matin, avec un CV et demander Mme LE SCANFF.