POSTE : VALET / FEMME DE CHAMBRE
Activités principales :
- Remise en état des chambres à blanc et en recouche
- Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil et en linge
- Envoyer le linge sale à la blanchisserie
- Faire des machines pour le linge qui n'est pas envoyé à la blanchisserie
- Contrôle de l'état des équipements, du linge, du mobilier
- Garantir l'entretien et de l'intendance des offices du secteur attribué
- Prévenir la responsable des chambres des problèmes techniques éventuels sur les installations et le mobilier
- Assurer le nettoyage des parties communes
Compétences :
- Identifier les produits et matériels correspondant à chaque activité d'entretien
- Être autonome dans son travail
- Être discrète auprès de la clientèle
- Mettre en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité
- Identifier et optimiser l'utilisation des produits et matériels mis à disposition
Place dans l'organisation : sous la responsabilité de la responsable des chambres.
Spécificités du poste : horaires et jours de repos varient en fonction de l'activité.
POSTE : SERVEUR/SERVEUSE
Activités principales :
- Mise en place de la salle et dressage des tables.
- Débarrassage et redressage des tables.
- Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine.
- Informer et conseiller les clients.
- Garantir la qualité du service rendu.
- Gérer les réclamations et remarques négatives.
- Mémoriser le menu pour la récitation à la demande.
- Obtenir des commodités pour les clients ayant des besoins spécifiques (chaises hautes, etc.).
Compétences principales :
- Avoir une présentation soignée.
- Réaliser ses activités dans le temps imparti.
- Avoir des connaissances de base en anglais.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Qualités requises :
- Adresse.
- Réactivité.
- Bon relationnel.
- Travail en équipe.
Place dans l'organisation : sous la responsabilité du responsable de salle.
Spécificités du poste : travail en coupure.