L'EHPAD a ouvert ses portes en 2009, sa capacité d'accueil est de 84 lits : 80 places d'hébergement permanent dont 29 places en unités protégées et 4 places d'hébergement temporaire . L'établissement bénéficie d'espaces extérieurs aménagés et d'un parking pour les familles et les personnels. L'environnement épanouissant permet une prise en charge et une qualité de travail de très bon niveau.
Notre ambition est d'accompagner nos résidents « comme à la maison » dans le respect de leur dignité, de leur souhait et de leur rythme.
Le poste est à pourvoir de suite, dans le cadre d'un remplacement .
Vous intègrerez l'équipe hôtelière dédiée au service restauration essentiellement composée de 3 collaborateurs.
Votre mission principale est d'assurer le service à table à l'assiette, la mise en place de la salle de restaurant et son entretien. service petit déjeuner et ménage en chambre.
Vous serez en relation directe avec les personnes accueillies et leurs familles. Vous travaillerez en collaboration avec l'ensemble du personnel soignant, administratif et hôtelier/restauration.
Travaillant en EHPAD, il est attendu du candidat de fortes qualités relationnelles et de savoir faire preuve d'attention vis-à-vis des résidents et de leurs familles.
1 weekend sur 2 travaillés.