Description

Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts)
Vous cuisinez des produits frais chaque jour
Les horaires sont variables en coupures ou non
- Service direct aux clients
- Travail en équipe
- Respect des normes HACCP.
Ce poste est évolutif vers un temps plein 35h.
Vous avez 1 week-end de 3 jours toutes les 3 semaines.

A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Détails de l'offre
  • Publiée : 15 octobre 2025 15:01
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,15€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 24100 Creysse
  • Département : 24 - Dordogne
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 octobre 2025 05:40.
TimePartiel