Description

Vous serez responsable de la préparation des plats de type japonais : découpe des poissons (thon et saumon), confection des sushis et makis, assemblage et préparation des plateaux en respectant des fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Service en salle et à emporter.
Vous travaillez 3 jours par semaines : mardi, mercredi et jeudi.
Horaires : 11h00 - 14h00 et 18h00 - 22h00

Prise de poste début novembre.
***Une immersion et une période de formation en interne peuvent être envisagées avant la prise de poste***

WHITE SUSHI
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 octobre 2025 15:08
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 03100 Montluçon
  • Département : 03 - Allier
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 octobre 2025 02:50.
TimePartiel