Vos missions :
- Plonge : Participer à la plonge vaisselle et batterie.
- Aide ponctuelle : Contribuer à la mise en place des espaces de restauration.
- Entretien : Nettoyer et entretenir les salles de restauration.
- Matériel : Garantir l'entretien et le nettoyage du matériel utilisé.
- Traçabilité et normes : Veiller à la traçabilité des produits ainsi qu'au respect et contrôle des normes d'hygiène et sécurité.
- Sécurité : Prioriser la sécurité pour vous-même et votre équipe.
Le site :
- Type de site : Cuisine centrale scolaire.
- Couverts/jour : 1 100 repas/jour (150 internes déjeuner, 150 internes dîner, 800 externes).
- Consommateurs : Collégiens et lycéens.
Notre proposition :
- Contrat : Poste en CDI intermittent à temps partiel, 20 heures/semaine, à pourvoir immédiatement.
- Horaires : Du lundi au vendredi, sans travail le week-end.
(Lundi : 10h-16h30 ; Mardi : 10h00-16h00 ; Jeudi : 11h00-16h00; Vendredi 11h00-15h30)
- Rémunération : 13ème mois et prime d'intermittence équivalente à 3 semaines de salaire.
- Évolution : Opportunités de développement de compétences et mobilité France entière.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée dans un poste similaire, idéalement en collectivité ou restauration.
- Bonne maîtrise des règles HACCP, sens de l'organisation et de la propreté.
- Capacité à travailler en équipe, suivre les consignes, dynamisme et autonomie.
- Esprit d'équipe, sens du service et du progrès.
- Une passion pour l'univers de la restauration.
- Dynamisme, bienveillance et rigueur.
Nous vous accompagnerons pour développer vos compétences !
Ne passez pas à côté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !